Cargando... (0%)

Nueva línea de cosmética Ozolife

07 octubre 2015

Ozolife es una nueva linea cosmética que ofrece todo lo que una crema de alta cosmética puede ofrecer, un producto con el que se tiene un cuidado y protección de la piel, mejorando el aspecto desde un punto de vista estético. Son productos que se caracterizan por: Mas del 80% de sus componentes son de origen natural, y solo un 20% son obtenidos de laboratorio, ya que su eficacia y seguridad es mayor en su proceso de obtención. No Contienen Parabenes. Estimulan las defensas antioxidantes endógenas de la piel. Tienen funciones despígmentantes. Nutren e hidratan la piel, a la vez que la calman. Mejora la micro-circulación local, por lo que tiene efecto revitalizante y regenerador. Mayor luminosidad en la piel.

El poder regenerador de la Ozonoterapia

“El ozono con fines estéticos garantiza una buena imagen personal. Para mantener un buen aspecto físico no es necesario solo ser joven, basta con tener una buena apariencia y mantener una actitud positiva ante la vida. Hoy los especialistas en cosmetología han empezado a renovar sus conceptos a partir de las opciones que garantizan imagen y salud. Cuidar la piel y el aspecto externo con la cosmética nunca pasará de moda, es una necesidad del hombre que solo se irá renovando con nuevos productos que aparecen junto con el desarrollo de la ciencia, la tecnología y la sociedad”.

Ozolife Aceite de Oliva Ozonizado


Ozolife-Aceite-de-Oliva-Ozonizado-ozolifecosmetics-2-300x300

El aceite de olivo es un producto 100% natural, rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E, reconocido universalmente por sus propiedades nutritivas e hidratantes que revitalizan y tonifican la piel. Ozolife es una mezcla de aceite de oliva con ozono, la importancia de esta combinación es incorporar al aceite los efectos biológicos del ozono, de ahí que clasifiquemos su acción 2 en 1. El ozono es un activador de la microcirculación local, mejora el metabolismo celular del oxígeno, es un activador de las defensas antioxidantes endógenas, tiene un elevado poder germicida eliminando bacterias, hongos y células muertas por lo que se le adjudica un profundo efecto exfoliante o renovador celular.

Todos estos efectos favorecen la regeneración celular, evitando la aparición de manchas, estrías y arrugas en la piel, también potencia el desarrollo de la vitamina D indispensable para mantener una piel joven, elástica y firme, es un producto hipo alérgico que se absorbe fácilmente.

Indicado: Especialmente para el cuidado y protección de todo tipo de piel (facial y corporal) y mucosas tanto oral como vaginal. Regenera la piel castigada y deshidratada. Calma tras la exposición solar y rayos UVA. Alivia irritaciones de la piel, previene estrías en embarazadas, ideal para masajes corporales.

Principios activos: Hidroxihidroperóxidos IP: 600.

Presentación: Frascos airless de 30 y 50 ml.

Modo de empleo: Verter dos veces al día una pequeña cantidad sobre la palma de la mano y con las yemas de los dedos aplicar un suave masaje en la piel o mucosa dañada hasta su total absorción. En el caso de estrías en la piel, en las manchas (cloasma), cicatrices y envejecimiento de la piel el masaje debe ser de forma circular hasta su total absorción por un periodo mínimo de tres meses, en las pieles con signos de deshidratación poner especial énfasis en las zonas resecas y agrietadas, no exponerse al Sol.

Efectos adversos: Este producto es todo 100% natural y saludable. En los estudios clínicos donde se ha empleado estos aceites en general no causan irritaciones en mucosas, ni erupciones en la piel, incluso ni después de afeitarse, no se han reportado efectos colaterales por lo que se considera un producto inocuo.

Importante: Algo muy importante que hay que tener en cuenta a la hora de elegir o aplicar un aceite ozonizado es saber el índice de peróxidos (IP), según sea el índice de peróxido será su efecto, esto no quiere decir que a mayor IP más efectividad, o sea IP y efectividad no son directamente proporcionales. La medición del IP requiere técnicas analíticas espectrofotométricas que por lo regular no están disponibles en la clínica, es por ello que para saber el IP del aceite que se utiliza es recomendable el uso de los que se preparan de forma industrial, cuyo IP viene analizado durante el proceso de control de calidad. Debemos aclarar que un mayor IP no guarda relación lineal con la efectividad terapéutica.